LOVELYWORLD.RU

Муфты для рук X-Lander Муфта на коляску X-Muff Velvet


X-Lander Муфта на коляску X-Muff Velvet Прогулка с коляской в любую погоду доставит удовольствие, если у вас есть муфта X-Muff Velvet. Изготовленная из бархатной на ощупь, водонепроницаемой стёганной ткани, муфта станет хорошей защитой для рук в ветреную, дождливую или морозную погоду. Особенности: Она легко крепится при помощи кнопок на ручке любой модели колясок и также легко снимается. Проста в уходе, стирается в машине. Универсальна, подходит к любой коляске X-Lander.

2280 RUR
Муфта на коляску X-Muff Velvet X-Lander

X-Lander / Муфта на коляску X-Muff Velvet / похожие

Подробнее

Муфты для рук X-Lander Муфта на коляску X-Muff Winter Foxes


X-Lander Муфта на коляску X-Muff Winter Foxes Зимняя муфта для коляски в виде рукавичек имеет своих поклонников, которые подчеркивают универсальность такого решения. Вы можете расположить муфты-варежки на ручке коляски так, как Вам будет удобно! Благодаря теплой муфте X-Muff Art, установленной на коляске, вам даже не нужно брать перчатки на прогулку! Оригинальный дизайн делает коляску с муфтой уникальной и стильной. Внешняя ткань имеет водонепроницаемое покрытие, а внутри она изготовлена из очень приятной на ощупь бархатистой ткани. Красочный принт в муфтах X-Muff Art гармонирует с расцветкой спальных мешков X-Cosy Art. Варежки подходят для большинства детских колясок.

2520 RUR
Муфта на коляску X-Muff Winter Foxes X-Lander

X-Lander / Муфта на коляску X-Muff Winter Foxes / похожие

Подробнее

Муфты для рук X-Lander Муфта на коляску X-Muff Tailor


X-Lander Муфта на коляску X-Muff Tailor Теплая муфта - удобное решение для зимних прогулок. Она будет работать в холодную погоду, когда руки, удерживаемые на ручке коляски, быстро замерзают и нуждаются в дополнительном тепле. Внутренний подклад из теплого флиса согревает руки, а внешняя пропитанная ткань гарантирует, что муфта не промокнет от мокрого снега или дождя. Отличительные особенности муфты для коляски X-Muff Tailor: не мешает регулировке высоты ручки универсальная застежка подходит для большинства моделей детских колясок с комбинированной ручкой цветовая гамма X-Muff Tailor соответствует цветовой гамме коллекции детских колясок X-Lander

2520 RUR
Муфта на коляску X-Muff Tailor X-Lander

X-Lander / Муфта на коляску X-Muff Tailor / похожие

Подробнее

Муфты для рук X-Lander X-Muff Муфта для рук


X-Lander X-Muff Муфта для рук надежно защитит Ваши руки от холода и ветра осенью и зимой. Муфта подходит практически для всех моделей колясок с одной ручкой. Легко стирается в стиральной машине и не требует особого ухода. Незаменимый аксессуар для коляски. Легко застёгивается. Этот аксессуар снаружи выполнен из непромокаемой ткани.

2520 RUR
X-Muff Муфта для рук X-Lander

X-Lander / X-Muff Муфта для рук / похожие

Подробнее

Муфты для рук Esspero Муфта для рук на коляску Linda


Esspero Муфта для рук на коляску Linda Муфта для рук на коляску Esspero Linda - универсальный аксессуар для молодых мам и пап, подходящий к любым моделям с цельной ручкой. Внешний чехол сделан из износостойкой влагоотталкивающей экокожи. Внутренний утеплитель – мягкая бежевая шерсть тонкорунной овцы. Муфта имеет дополнительные кнопки для изменения формы, резинки для плотного прилегания к рукам. Особенности: крепление к ручке с помощью кнопок; дополнительные кнопки для изменения формы муфты; резинки для плотного прилегания утеплителя к рукам; внешняя часть – экокожа; внутренний утеплитель – стопроцентная шерсть тонкорунной овцы.

4000 RUR
Муфта для рук на коляску Linda Esspero

Esspero / Муфта для рук на коляску Linda / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Baby Jogger Муфта для ног Foot Muff


Baby Jogger Муфта для ног Foot Muff - лучший способ согреть ребёнка в холодные месяцы. С этим аксессуаром вашему ребенку будет тепло и уютно во время прогулок в коляске в холодную погоду. Возможна машинная стирка. Подходит к коляскам: city mini GT2, city select LUX, city tour 2, city tour LUX, city mini 2.

6599 RUR
Муфта для ног Foot Muff Baby Jogger

Baby Jogger / Муфта для ног Foot Muff / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта для рук на коляску (экокожа/мех)


Pituso Муфта для рук на коляску (экокожа/мех) Муфта для рук с покрытием из экокожи. Внутри меховая вставка. Муфта утеплена и отделана натуральной шерстью (30%) на трикотажной основе. На муфте нашиты светоотражающие элементы. Рукам, всегда тепло и сухо. Муфта крепится на ручке коляски, ее можно не снимать. Состав: верх - экокожа, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 45x25x5 см.

580 RUR
Муфта для рук на коляску (экокожа/мех) Pituso

Pituso / Муфта для рук на коляску (экокожа/мех) / похожие

Подробнее

Конверты для новорожденных Seed Демисезонный конверт Конверт в коляску Pli Mg Foot Muff


Накидка на ножки Seed Pli Mg Foot Muff обеспечит дополнительную защиту от холода, ветра, снега, дождя в осенне-зимний период. С муфтой для ножек Seed Pli Mg Foot Muff Вашему ребенку будет тепло и удобно в холодные месяцы. Стильная муфта обеспечивает дополнительный комфорт ребенку. Используя такую накидку, вы можете, не опасаясь холода, совершать долгие неспешные прогулки с комфортом для ребенка. Характеристики: легко закрепляется в прогулочном блоке прорези для ремней безопасности лёгкий доступ к ребёнку благодаря застёжке-молнии подходит для коляски Seed Pli Mg Размеры: длина 102 см, ширина 40 см Материал: 100% флис (внутри), Хлопок с влагозащитным покрытием (снаружи) Наполнитель: 100% полиэстер Закрывается на молнию Вес: 0,8 кг Инструкция по уходу: Чистить влажной тряпкой

6000 RUR
Демисезонный конверт Конверт в коляску Pli Mg Foot Muff Seed

Seed / Демисезонный конверт Конверт в коляску Pli Mg Foot Muff / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта для рук на коляску (мех/экокожа)


Pituso Муфта для рук на коляску (мех/экокожа) Муфта для рук с покрытием из экокожи. Внутри меховая вставка. Муфта утеплена и отделана натуральной шерстью (30%) на трикотажной основе. На муфте нашиты светоотражающие элементы. Рукам, всегда тепло и сухо. Муфта крепится на ручке коляски, ее можно не снимать. Состав: верх - экокожа, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 45x25x5 см.

665 RUR
Муфта для рук на коляску (мех/экокожа) Pituso

Pituso / Муфта для рук на коляску (мех/экокожа) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка)


Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка) Муфта - варежки на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 23x22x5 см (2 шт.).

655 RUR
Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка) Pituso

Pituso / Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта для рук на коляску (мех/плащевка классика)


Pituso Муфта для рук на коляску шерстяной мех белый/плащевка Муфта на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 45*25*5 см.

900 RUR
Муфта для рук на коляску (мех/плащевка классика) Pituso

Pituso / Муфта для рук на коляску (мех/плащевка классика) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта-варежки на коляску (плащевка/мех)


Pituso Муфта-варежки на коляску (плащевка/мех) Муфта - варежки на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 23x22x5 см (2 шт.).

1100 RUR
Муфта-варежки на коляску (плащевка/мех) Pituso

Pituso / Муфта-варежки на коляску (плащевка/мех) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта для рук на коляску (мех/плащевка)


Pituso Муфта для рук на коляску (мех/плащевка) Муфта на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 45x25x5 см.

670 RUR
Муфта для рук на коляску (мех/плащевка) Pituso

Pituso / Муфта для рук на коляску (мех/плащевка) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа)


Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа) Муфта - варежки на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 23x22x5 см (2 шт.).

625 RUR
Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа) Pituso

Pituso / Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Сонный гномик Муфта на коляску меховая Норд


Сонный гномик Муфта на коляску меховая Норд согреет мамины ручки в самый морозный день. Натуральная овчина и непродуваемая, непромокаемая ткань Таслан. Застёжки-липучки для максимально точной регулировки, не отваливаются, не разбалтываются. дополнительный утеплитель для ручки. Исключительно универсальна - подходит к любой коляске. В одной цветовой гамме с конвертами Норд, можно подобрать комплект.

950 RUR
Муфта на коляску меховая Норд Сонный гномик

Сонный гномик / Муфта на коляску меховая Норд / похожие

Подробнее

Муфты для рук Эко Бейби Муфта на коляску меховая


Эко Бейби Муфта на коляску меховая является универсальным решением для защиты маминых рук от переохлаждения во время длительных прогулок с коляской на улице. Она достаточно теплая, чтобы использоваться зимой и в то же время ее опрятный внешний вид позволяет использовать в осенне-весенний период. Муфта имеет лаконичный дизайн, фиксируется на родительскую ручку коляски с помощью кнопок. Внешний слой Эко Бейби хорошо защищает от влаги и ветра. Если нужно, муфта легко стирается. Она достаточно просторная, поэтому руки не испытывают стеснения.

610 RUR
Муфта на коляску меховая Эко Бейби

Эко Бейби / Муфта на коляску меховая / похожие

Подробнее

Муфты для рук Giovanni Муфта Fluffy Muff


Giovanni Муфта Fluffy Muff Утепленные муфты-варежки Giovanni Fluffy Muff. Лучшая защита для холодных и ветреных дней - с эксклюзивной отделкой из искусственного меха в премьерной коллекции Осень & Зима 2019/2020. Крепятся к ручке коляски или санок с помощью липучек. Отделка из искусственного меха Arctic Fox. Внешняя поверхность: курточная ткань (100% полиэфир) Водо- и ветронепроницаемая пропитка PU MILKY. Внутренняя поверхность: мягкий флис. Наполнитель: синтепон «бамбук» 150/350.

1155 RUR
Муфта Fluffy Muff Giovanni

Giovanni / Муфта Fluffy Muff / похожие

Подробнее

Муфты для рук Esspero Муфта для рук на коляску Amato ST


Esspero Муфта для рук на коляску Amato ST Муфта для рук на коляску Esspero Amato ST – необходимый аксессуар для стильной молодой мамы. Изделие крепится на цельную ручку коляски любой марки с помощью каленых кнопок. Внешняя ткань сделана из дышащей износостойкой экокожи, не пропускающей ветер и влагу. Внутренний утеплитель – натуральная овчина. Мягкий и тёплый материал приятно согревает в любое ненастье. Муфта украшена мехом, отличается изысканными дизайнерскими элементами декора. Особенности: изделие подходит ко всем коляскам со сплошной ручкой; надёжное и быстрое закрепление; натуральный утеплитель; внешняя обивка из перфорированной экокожи; меховая опушка.

9300 RUR
Муфта для рук на коляску Amato ST Esspero

Esspero / Муфта для рук на коляску Amato ST / похожие

Подробнее

Муфты для рук Карапуз Муфта люкс для рук на коляску


Карапуз Муфта люкс для рук на коляску Для комфортных прогулок в холодное время года идеально подойдут универсальные муфты на ручку. Обилие расцветок позволит подобрать подходящую муфту к коляске, санкам или другому детскому транспорту. Удобное крепление на кнопки обеспечит легкость в установке муфты на ручку. В комплекте к данной модели предусмотрена дополнительная мягкая защитная полоска, которая закрепляется на ручке непосредственно под саму муфту.

530 RUR
Муфта люкс для рук на коляску Карапуз

Карапуз / Муфта люкс для рук на коляску / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех)


Pituso Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех) Муфты - варежки для детских колясок, санок. Покрытие из экокожи. В комплекте 2 штуки. Внутри меховая вставка. Муфты утеплены и отделаны натуральной шерстью (30%) на трикотажной основе. На муфтах нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - экокожа, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 23x22x5 см (2 шт).

705 RUR
Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех) Pituso

Pituso / Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех) / похожие

Подробнее
lovelyworld.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Муфта на коляску X Muff Velvet по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lovelyworld.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Муфта на коляску X Muff Velvet — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.