LOVELYWORLD.RU

Аксессуары для колясок X-Lander Защита от солнца-козырек


Козырек от солнца X-Lander легко крепится к коляске, надежно защищает малыша от прямых солнечных лучей. Благодаря универсальному механизму может быть установлен на любую коляску X-Lander.

2760 RUR
Защита от солнца-козырек X-Lander

X-Lander / Защита от солнца-козырек / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок TFK Козырек Sun protection для колясок Joggster Adventure/Trail/Sport


TFK Козырек Sun protection для колясок Joggster Adventure/Trail/Sport Дополнительная защита от солнца и непогоды — козырек, которые легко и просто крепится на коляски для одного ребенка Joggster Adventure/Trail/Sport. Универсальный дизайн козырька позволяет сочетать его с любым цветом коляски.

1925 RUR
Козырек Sun protection для колясок Joggster Adventure/Trail/Sport TFK

TFK / Козырек Sun protection для колясок Joggster Adventure/Trail/Sport / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Maclaren Sunshades-Ash Козырек от солнца для коляски


Maclaren Sunshades-Ash Козырек от солнца для коляски защищает от 99% солнечных UVA / UBV лучей. Необходим аксессуар для коляски Вашего малыша. Коэффициент защиты от солнца UPF +50, водонепроницаемая ткань, сетка на боковой панели обеспечивает циркуляцию воздуха. Хранится компактно в собственном мешочке, не занимая много места и поэтому он всегда под рукой. Обеспечивает плотное прилегание, универсален, подходит ко всем коляскам Макларен. Вес 540 г Габариты 35.6 х 23.2 х 4.4 см.

3400 RUR
Sunshades-Ash Козырек от солнца для коляски Maclaren

Maclaren / Sunshades-Ash Козырек от солнца для коляски / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Daiichi Солнцезащитный козырек для Junior и D-Guard Toddler


Daiichi Солнцезащитный козырек Защита от солнечного света и внешнего воздействия. Защита от УФ лучей 99,8%. В случае аварии осколки разбившегося стекла могут ранить ребенка. Козырек защищает ребенка не только от УФ лучей, но и от осколков стекла. Предназначено для автомобильных кресел DAIICHI D-Guard Toddler™/Junior™

3000 RUR
Солнцезащитный козырек для Junior и D-Guard Toddler Daiichi

Daiichi / Солнцезащитный козырек для Junior и D-Guard Toddler / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Daiichi Солнцезащитный козырек для First 7, Dualwell и DualWell Season 2


Daiichi Солнцезащитный козырек DualWell Защита от солнечного света и внешнего воздействия. Защита от УФ лучей 99,8%. В случае аварии осколки разбившегося стекла могут ранить ребенка. Козырек защищает ребенка не только от УФ лучей, но и от осколков стекла. Предназначено для автомобильных кресел DAIICHI First 7™/Dualwell™/DualWell Season 2™. Устанавливается в специальные направляющие в спинке автокресла Имеет три независимых положения Внимание! Цвет может отличаться от представленного на фото!

4100 RUR
Солнцезащитный козырек для First 7, Dualwell и DualWell Season 2 Daiichi

Daiichi / Солнцезащитный козырек для First 7, Dualwell и DualWell Season 2 / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Bugaboo Капюшон от солнца Breezy к коляске Donkey


Bugaboo Капюшон от солнца Breezy к коляске Donkey - это вентилируемый капюшон от солнца с изображением известного австралийского пляжа Бонди-бич, который с высоты птичьего полета снял американский фотограф Грей Малин. Он известен живописными кадрами с самыми красивыми пляжами мира, и один из них обретает новую жизнь в качестве принта на популярном летнем аксессуаре к коляскам Bugaboo. Летние вентилируемые капюшоны Bugaboo защищают вашего малыша от солнца и одновременно создают дополнительную циркуляцию воздуха в жаркий день. Ткань глянцевым отливом обеспечивает отличную защиту UPF 50+ UV (за исключением сетчатых вставок), является водо- и грязеотталкивающей, и выполнена из износостойкого материала. Особенности: сетчатые вставки пропускают прохладный ветерок, а встроенный козырек защищает от солнца благодаря инновационной конструкции форма капюшона меняется таким образом, чтобы ребенок находился в тени независимо от того, в каком направлении вы движетесь, и где расположено солнце обеспечивает защиту от солнца UPF 50+ и обладает водоотталкивающими свойствами (за исключением вставок из сетки) встроенный раздвижной козырек от солнца расстегивается с помощью молнии, обеспечивая дополнительную тень и сохраняя необходимую вентиляцию козырек закрывает вашего малыша от солнца с головы до ног и обеспечивает защиту от комаров окошко на молнии для дополнительной вентиляции и легкого доступа к вашему малышу высококачественные сетчатые вставки пропускают прохладный ветерок специальное покрытие Teflon® придает ткани водо- и грязеотталкивающие свойства инновационная конструкция обеспечивает оптимальный воздушный поток сетчатая часть может быть открыта при помощи молнии для колясок серии Bugaboo Donkey.

11190 RUR
Капюшон от солнца Breezy к коляске Donkey Bugaboo

Bugaboo / Капюшон от солнца Breezy к коляске Donkey / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Teutonia Комплект Summer Set


Teutonia Комплект Summer Set: козырек от солнца, кармашек для капора, москитная сетка. Комплект Teutonia Summer Set состоит из трех полезных аксессуаров и подойдет для использования в разное время года. Комплект включает в себя козырек от солнца, кармашек для капора и москитную сетку. Козырек от солнца создает дополнительную защиту от ультрафиолета, он просто крепится к основному капюшону коляски. Кармашек для капора (капюшона) подойдет для хранения необходимых мелочей, например, мобильного телефона. Москитная сетка также обеспечивает дополнительную защиту не только от ультрафиолета, но и от назойливых насекомых. Летний комплект можно подобрать в тон Вашей прогулочной коляски Teutonia, а можно поэкспериментировать и выбрать другой цвет. Обратите внимание, что кармашек и козырек подходят только для прогулочных блоков 2016 года (кроме модели Elegance), а москитная сетка универсальная (подходит и для прогулочных блоков, и для люлек всех моделей 2016). Козырек от солнца: Защищает от ультрафиолета 50+ по австралийскому стандарту Легко крепится к капюшону прогулочного блока с помощью двух магнитов и двух кнопок Подходит для всех моделей колясок Teutonia 2016 (только прогулочных блоков), кроме модели Elegance Размеры (дхшхв): 21х16х3 см. Москитная сетка: Надежная защита от всех видов насекомых Легко крепится В середине имеется молния, разделяющая верхнюю и нижнюю части (обе части используются на прогулочном блоке, нижняя — на люльке) Подходит ко всем моделям колясок Teutonia 2016 Стирать при температуре 30°C . Кармашек для капора: Практичный и легкодоступный Легко крепится к задней части капора Подходит для всех моделей прогулочных блоков Teutonia, кроме Elegance. В комплекте: Козырек от солнца Кармашек для капора Москитная сетка.

2900 RUR
Комплект Summer Set Teutonia

Teutonia / Комплект Summer Set / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Bugaboo Летний вентилируемый капюшон от солнца для коляски Cameleon3/Fox Stellar


Bugaboo Капюшон от солнца универсальный для коляски Cameleon3/Fox Stellar обеспечивает малышу необходимую прохладу. Особенности: сетчатые вставки пропускают прохладный ветерок, а встроенный козырек защищает от солнца благодаря инновационной конструкции форма капюшона меняется таким образом, чтобы ребенок находился в тени независимо от того, в каком направлении вы движетесь, и где расположено солнце обеспечивает защиту от солнца UPF 50+ и обладает водоотталкивающими свойствами (за исключением вставок из сетки) встроенный раздвижной козырек от солнца расстегивается с помощью молнии, обеспечивая дополнительную тень и сохраняя необходимую вентиляцию козырек закрывает вашего малыша от солнца с головы до ног и обеспечивает защиту от комаров окошко на молнии для дополнительной вентиляции и легкого доступа к вашему малышу обеспечивает защиту от солнца, создает дополнительную тень высококачественные сетчатые вставки пропускают прохладный ветерок специальное покрытие Teflon придает ткани водо- и грязеотталкивающие свойства инновационная конструкция обеспечивает оптимальный воздушный поток сетчатая часть может быть открыта при помощи молнии для моделей Fox/Cameleon3.

9290 RUR
Летний вентилируемый капюшон от солнца для коляски Cameleon3/Fox Stellar Bugaboo

Bugaboo / Летний вентилируемый капюшон от солнца для коляски Cameleon3/Fox Stellar / похожие

Подробнее

Complete Moisture, защита для губ/ защита от солнца, SPF 15, 0,15 унций (4,25 г)

Аксессуары для колясок Bugaboo Летний вентилируемый капюшон от солнца для коляски Cameleon3/Fox


Bugaboo Капюшон сменный для коляски Cameleon3/Fox обеспечивает малышу необходимую прохладу. Особенности: сетчатые вставки пропускают прохладный ветерок, а встроенный козырек защищает от солнца благодаря инновационной конструкции форма капюшона меняется таким образом, чтобы ребенок находился в тени независимо от того, в каком направлении вы движетесь, и где расположено солнце обеспечивает защиту от солнца UPF 50+ и обладает водоотталкивающими свойствами (за исключением вставок из сетки) встроенный раздвижной козырек от солнца расстегивается с помощью молнии, обеспечивая дополнительную тень и сохраняя необходимую вентиляцию козырек закрывает вашего малыша от солнца с головы до ног и обеспечивает защиту от комаров окошко на молнии для дополнительной вентиляции и легкого доступа к вашему малышу обеспечивает защиту от солнца, создает дополнительную тень высококачественные сетчатые вставки пропускают прохладный ветерок специальное покрытие Teflon придает ткани водо- и грязеотталкивающие свойства инновационная конструкция обеспечивает оптимальный воздушный поток сетчатая часть может быть открыта при помощи молнии для моделей Fox/Cameleon3.

8490 RUR
Летний вентилируемый капюшон от солнца для коляски Cameleon3/Fox Bugaboo

Bugaboo / Летний вентилируемый капюшон от солнца для коляски Cameleon3/Fox / похожие

Подробнее

Защита Doona от солнца c москитной сеткой 360 Protection


Защита Doona от солнца c москитной сеткой 360 Protection полностью защитит вашего ребенка от солнца и вредных насекомых. Дополнительный защитный слой обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей (UPF>50). Легко одевается на коляску и надежно крепится. Оснащена двумя молниями для легкого доступа к ребенку. Регулируемые разъемы позволяют использовать в условиях различной освещенности. В комплект входит компактная сумка для хранения. Легко моется.

2399 RUR
DOONA

DOONA / / похожие

Подробнее

Egg коллекция аксессуаров для шлема Suncap


Бренд: EGG; Модель: Suncap; Тип: аксессуар для шлема; Описание: Добавьте к вашему шлему элегантный затратной козырек для защиты от солнца!

155 RUR
EGG

EGG / / похожие

Подробнее

Кепка BUFF Buff Baby Sweetest Aqua/Pink детская розовый ONE*


Легкая двухсторонняя детская кепка подходит для малышей до 3-х лет хорошо защищает от солнца в жаркое время года. Благодаря двум различным дизайнам может использоваться как с одной стороны так и с другой. Хорошо защищает от солнца и ультрафиолетового излучения.

  • Материал: Coolmax Extreme 100% полиэстер.
  • Козырек: неопрен.
  • Защита от УФ до 95%.
  • Универсальный размер.
     

2290 RUR
Buff Baby Sweetest Aqua/Pink детская розовый ONE* BUFF

BUFF / Buff Baby Sweetest Aqua/Pink детская розовый ONE* / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок EasyWalker Sunshade тент от солнца


Easywalker Sunshade - тент от солнца Дополнительная защита от ультрафиолета и прямых солнечных лучей. Крепится к открытой части капюшона люльки. UPF 50. Допускается ручная стирка. Подходит для всех прогулочных колясок, колясок-тростей и автокресел 0+ Материал- 100% полиэстер, застежки- пластиковые кнопки. Вес нетто 0,105 кг. Комплектация: тент от солнца, упакованный в картонную коробку и нетканный мешочек

2500 RUR
Sunshade тент от солнца EasyWalker

EasyWalker / Sunshade тент от солнца / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок X-Lander Защита от солнца X-Cloud


X-Lander Защита от солнца X-Cloud скроет малыша от солнечного света и позволит спать в затененном уютном месте, в котором не будет жарко. Благодаря своей эластичности этот аксессуар может быть установлен и на прогулочный и на спальный блок колясок X-lande. С помощью специальных ремешков X-Cloud надежно закрепляется на шасси и ручке коляски. Особенности: предназначена для колясок X-Cite, X-Move, X-Pulse лучше защищает от солнца, чем зонтик. Хорошо закрывает, независимо от угла падения лучей универсальная конструкция регулируется при помощи ремней защищает не только от солнца, но и от ветра легко и быстро складывается удобна в хранении и перевозке. Упаковывается в плоскую переноску.

3250 RUR
Защита от солнца X-Cloud X-Lander

X-Lander / Защита от солнца X-Cloud / похожие

Подробнее

Защита от солнца c москитной сеткой Doona 360° Protection SP 144-99-001-000


Аксессуар: защита от солнца c москитной сеткой Цвет: черный Страна-производитель: Китай

2499 RUR
360° Protection SP 144-99-001-000 Doona

Doona / 360° Protection SP 144-99-001-000 / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Bugaboo Капюшон от солнца Breezy к коляске Bee


Bugaboo Капюшон от солнца Breezy к коляске Bee - это вентилируемый капюшон от солнца с изображением известного австралийского пляжа Бонди-бич, который с высоты птичьего полета снял американский фотограф Грей Малин. Он известен живописными кадрами с самыми красивыми пляжами мира, и один из них обретает новую жизнь в качестве принта на популярном летнем аксессуаре к коляскам Bugaboo. Летние вентилируемые капюшоны Bugaboo защищают вашего малыша от солнца и одновременно создают дополнительную циркуляцию воздуха в жаркий день. Ткань глянцевым отливом обеспечивает отличную защиту UPF 50+ UV (за исключением сетчатых вставок), является водо- и грязеотталкивающей, и выполнена из износостойкого материала. Особенности: сетчатые вставки пропускают прохладный ветерок, а встроенный козырек защищает от солнца благодаря инновационной конструкции форма капюшона меняется таким образом, чтобы ребенок находился в тени независимо от того, в каком направлении вы движетесь, и где расположено солнце обеспечивает защиту от солнца UPF 50+ и обладает водоотталкивающими свойствами (за исключением вставок из сетки) встроенный раздвижной козырек от солнца расстегивается с помощью молнии, обеспечивая дополнительную тень и сохраняя необходимую вентиляцию козырек закрывает вашего малыша от солнца с головы до ног и обеспечивает защиту от комаров окошко на молнии для дополнительной вентиляции и легкого доступа к вашему малышу высококачественные сетчатые вставки пропускают прохладный ветерок специальное покрытие Teflon® придает ткани водо- и грязеотталкивающие свойства инновационная конструкция обеспечивает оптимальный воздушный поток сетчатая часть может быть открыта при помощи молнии подходит для моделей Bee 5, Bee 3, Bee.

11190 RUR
Капюшон от солнца Breezy к коляске Bee Bugaboo

Bugaboo / Капюшон от солнца Breezy к коляске Bee / похожие

Подробнее

Люльки EasyWalker Charley Carrycot


Люлька EasyWalker Charley Carrycot В люльке Charley ваш ребенок лежит ровно и может спать спокойно. Мягкий матрас будет очень комфортным вашему ребенку, а съемная накидка на люльку защитит от ветра и холода. Козырек от солнца регулируется и обеспечивает достаточную защиту от солнца. Преимуществом люльки является ее легкость и простота установки и снятия с рамы.

12230 RUR
Charley Carrycot EasyWalker

EasyWalker / Charley Carrycot / похожие

Подробнее

Кепка Outdoor Research Outdoor Research Radar Pocket черный L


Функциональная кепка OR Radar Pocket  выполнена в городском стиле. Благодаря складному козырьку помещается в карман. Предусмотрена высокая защита от солнца UPF 50+, затемненная нижняя часть козырька, оголовье TransAction хорошо впитывает влагу.

  • Материал: 100% Supplex® nylon
  • Подкладка: 50% cotton, 50% nylon
  • Защита от УФ: UPF 50+
  • Оголовье: TransAction Headband
  • Затемненный козырек
  • Вес: 50 г

2500 RUR
Outdoor Research Radar Pocket черный L Outdoor Research

Outdoor Research / Outdoor Research Radar Pocket черный L / похожие

Подробнее

Gernetic Молочко солнцезащитное для лица и тела SPF30, Melano 30, 125 мл (Gernetic, Защита от солнца)


Для максимальной защиты от ожогов и дерматитов очень чувствительной к солнечным лучам кожи, при заболеваниях, когда полностью противопоказаны солнечные лучи (псориаз - летняя форма, солнечные дерматозы и т.д.). Защищает кожу лица и тела от неблагоприятного воздействия УФ лучей, предотвращает сухость, пигментные пятна. Обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.

4060 RUR
Защита от солнца Gernetic

Gernetic / Защита от солнца / похожие

Подробнее
lovelyworld.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Защита от солнца козырек по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lovelyworld.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Защита от солнца козырек — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.