LOVELYWORLD.RU

Адаптеры для автокресел X-Lander на раму коляски


Адаптер для автокресла X-Lander на раму коляски позволяет устанавливать автокресло X-Lander X-Car на раму колясок X-Lander. С этим аксессуаром Ваша коляска в мгновение превращается в удобную и надежную травел-систему. Делает ребенка транспортабельным, не нарушая его сна, отдыха и покоя при поездках в магазин, к родственникам и по другим местам. С помощью адаптера X-lander X-Cite/X-Fit можно установить следующие автокресла: X-lander X-Car BeSafe iZi Go Cybex Aton Maxi-Cosi (Citi, CabrioFix, Pebble) Адаптеры X-Lander на коляски XA/XT/X-Run позволяют устанавливать на шасси вашей модели коляски X-A или X-Run автокресло Maxi-Cosi . Внимание! При заказе адаптера обязательно уточняйте модель коляски, для которой его покупаете!

1550 RUR
на раму коляски X-Lander

X-Lander / на раму коляски / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел X-Lander для установки автолюльки Britax-Roemer на коляску X-Fly


X-Lander Адаптер для установки автолюльки Britax-Roemer на коляску X-Fly – это аксессуар к коляскам X-Fly, предназначенный для быстрой и простой установки автомобильных кресел Britax Roemer на шасси колясок. Несколько простых движений и коляска превращается в детское транспортное средство, обеспечивающее полную мобильность и безопасность.

1550 RUR
для установки автолюльки Britax-Roemer на коляску X-Fly X-Lander

X-Lander / для установки автолюльки Britax-Roemer на коляску X-Fly / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел BABYZEN YOYO


Адаптер для автокресл BABYZEN YOYO - оригинальные, фирменные адаптеры для установки детского автокресла на раму коляски. Особенности: Адаптеры позволяют установить автокресло группы 0+ только на раму коляски BABYZEN YOYO На рамы старого образца, адаптеры не устанавливаются! Совместимы с моделями автокресел: Maxi-Cosi Pebble и Pebble Plus, BeSafe iZi Go и iZi Go Modular, Bebe Confort Pebble и Pebble Plus, Cybex Aton Q

4500 RUR
YOYO BABYZEN

BABYZEN / YOYO / похожие

Подробнее

Адаптер для установки автокресел на шасси колясок X-Lander X-Cite и X-Fit, черный


С помощью адаптера на шасси колясок X-lander X-Cite/X-Fit легко можно установить следующие автокресла: X-lander X-Car, BeSafe, iZi Go, Cybex Aton, Maxi-Cosi (Citi, CabrioFix, Pebble).

1085 RUR
X-Lander

X-Lander / / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Hauck универсальный для колясок


Hauck Адаптер универсальный для колясок для автокресел прекрасный выбор для семей, любящих активный отдых. Наличие адаптеров позволяет с легкостью установить автомобильное кресло на шасси, получив таким образом удобную и мобильную систему для путешествий с малышом. Адаптеры позволяют устанавливать на раму колясок Hauck автокресла группы 0 Maxi-Cosi и другие.

1680 RUR
универсальный для колясок Hauck

Hauck / универсальный для колясок / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел UPPAbaby Макси-Кози для колясок Vista и Cruz 2020


Адаптер для автокресла UPPAbaby Макси-Кози для колясок Vista и Cruz 2020 Адаптеры Maxi-Cozi позволяют установить детское автокресло Maxi-Cosi, Nuna или Cybex на раму Вашей UPPAbaby Vista или Cruz.

4000 RUR
Макси-Кози для колясок Vista и Cruz 2020 UPPAbaby

UPPAbaby / Макси-Кози для колясок Vista и Cruz 2020 / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок X-Lander Держатель для бутылочки X-Mug


Держатель для бутылок X-Lander X-Mug. Благодаря универсальному механизму может быть установлен на любую коляску X-Lander.

880 RUR
Держатель для бутылочки X-Mug X-Lander

X-Lander / Держатель для бутылочки X-Mug / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Junama 2 шт.


Адаптер для автокресел Junama 2 шт. подходит для моделей автокресел: Tako, Cybex, Maxi Cosi, Avitonaut, Romer, Recaro, Kiddy

2000 RUR
2 шт. Junama

Junama / 2 шт. / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Baby Design Leo к коляскам


Адаптер для автокресла Baby Design Leo к коляскам позволяют легко и в считанные секунды установить автокресло Baby Design Leo на раму любой из колясок для новорожденных торговой марки Baby Design - Baby Design Lupo, Lupo Comfort, Husky, Dotty, Dotty Denim, Dotty ECO. Адаптеры изготовлены из прочного пластика. Вам не придется тревожить сон малыша, если вы приехали на прогулку в парк или за покупками в торговый центр. Достаточно разложить раму коляски и при помощи адаптеров установить на нее автокресло. Подходят только для установки автокресла Baby Design Leo (0-13 кг)

1800 RUR
Leo к коляскам Baby Design

Baby Design / Leo к коляскам / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок X-Lander Защита от солнца-козырек


Козырек от солнца X-Lander легко крепится к коляске, надежно защищает малыша от прямых солнечных лучей. Благодаря универсальному механизму может быть установлен на любую коляску X-Lander.

2760 RUR
Защита от солнца-козырек X-Lander

X-Lander / Защита от солнца-козырек / похожие

Подробнее

Прогулочные коляски X-Lander X-Move и люлька X-Pram light


В набор входит: Прогулочная коляска X-Lander X-Move Люлька X-Lander X-Pram light Прогулочная коляска X-Lander X-Move — всесезонная прогулочная коляска-вездеход от известного производителя товаров для детей от 6 месяцев, выполнена из высококачественных товаров. Надежная и прочная рама на больших колесах обеспечивает отличную проходимость, коляска без труда преодолевает любые преграды на своем пути. Прогулочный блок может устанавливаться в любом направлении относительно движения. Производители представили новую систему сложения коляски, которая реализуется путем нажатия двух педалей возле задних колес. Светодиодная подсветка, расположенная на подножке коляски, делает безопасными прогулки в ночное время. Люлька X-Lander X-Pram light привлекает внимание стильным лаконичным дизайном. Небольшая внешне, эта люлька достаточно вместительна и способа обеспечить комфорт во время сна и прогулок малышу до достижения им 9 кг (примерно 6 месяцев). Комплектация: москитная сетка накидка от дождя матрасик. Особенности: простое крепление к раме при помощи удобных адаптеров большой капюшон с открывающимся клапаном для дополнительной вентиляции качественный матрас и прочное ровное дно для правильного развития отделов позвоночника наружная часть люльки изготовлена из прочной износостойкой ткани, устойчивой к выгоранию люльку можно установить на раму колясок X-Lander X-Cite, X-Move, X-Pulse.

52040 RUR
X-Move и люлька X-Pram light X-Lander

X-Lander / X-Move и люлька X-Pram light / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Hauck для коляски Saturn Apollo Maxi Cosi


Hauck Адаптер для коляски Saturn Apollo для автокресел Maxi Cosi Адаптеры на раму коляски Saturn R и Apollo автокресла группы 0 Cybex: Aton M i Size, Aton Q, Cloud Q, Aton 5, Aton Q i-Size, Aton 4 Nuna Pipa Lite, Pipa Lite LX, Pipa Icon Maxi Cosi Rock, Cabriofix, Pebble, Pebble Plus BeSafe iZi Go X1, iZi Go Modular Kiddy Evoluna i Size2, Evoluna i Size, Evolution Pro2

1680 RUR
для коляски Saturn Apollo Maxi Cosi Hauck

Hauck / для коляски Saturn Apollo Maxi Cosi / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок X-Lander Чехлы на колеса 4 шт.


Чехлы на колеса для коляски X-lander - надежная защита вашего автомобиля и дома от грязи. Предназначены для колясок X-Move, X-Cite, X-Pulse. Просто наденьте чехлы на колеса, и багажник вашей машины или пол в вашем доме останется чистым. В наборе: 4 чехла сумка ткань для чистки

1190 RUR
Чехлы на колеса 4 шт. X-Lander

X-Lander / Чехлы на колеса 4 шт. / похожие

Подробнее

Дождевики на коляску X-Lander Для коляски X-Cite


Дождевик X-Lander Для коляски X-Cite может использовать в дождливую и снежную погоду. Крепится только на прогулочные коляски. Особенности дождевика для коляски X Lander X Cite: Выполнен из силикона, устойчивого к холодам Имеет смотровое окошко, через которое ребенку удобнее наблюдать за миром вокруг (закрывается на клапан) По бокам есть прорези для вентиляции Для быстрого доступа к малышу предусмотрены две молнии.

2580 RUR
Для коляски X-Cite X-Lander

X-Lander / Для коляски X-Cite / похожие

Подробнее

Зонты для колясок X-Lander X-Sun


Зонт для коляски X-Lander X-Sun. Зонтик, защищающий от солнца и осадков. Расцветки зонтиков соответствуют расцветкам колясок X-Lander. Специально кольцо предотвращает случайное открытие зонтика. Благодаря универсальному механизму ручки, зонтик может быть установлен на любую коляску X-Lander под одним из двух доступных углов. Легко и просто устанавливается на любую коляску и надёжно фиксируется Размеры: Длина и ширина 55 см, высота ручки 65 см.

2220 RUR
X-Sun X-Lander

X-Lander / X-Sun / похожие

Подробнее

Муфты для рук X-Lander Муфта на коляску X-Muff Velvet


X-Lander Муфта на коляску X-Muff Velvet Прогулка с коляской в любую погоду доставит удовольствие, если у вас есть муфта X-Muff Velvet. Изготовленная из бархатной на ощупь, водонепроницаемой стёганной ткани, муфта станет хорошей защитой для рук в ветреную, дождливую или морозную погоду. Особенности: Она легко крепится при помощи кнопок на ручке любой модели колясок и также легко снимается. Проста в уходе, стирается в машине. Универсальна, подходит к любой коляске X-Lander.

2280 RUR
Муфта на коляску X-Muff Velvet X-Lander

X-Lander / Муфта на коляску X-Muff Velvet / похожие

Подробнее

Люльки X-Lander X-Pram light


Люлька X-Lander X-Pram light привлекает внимание стильным лаконичным дизайном. Небольшая внешне, эта люлька достаточно вместительна и способа обеспечить комфорт во время сна и прогулок малышу до достижения им 9 кг (примерно 6 месяцев). Комплектация: москитная сетка матрасик. Особенности: простое крепление к раме при помощи удобных адаптеров большой капюшон с открывающимся клапаном для дополнительной вентиляции качественный матрас и прочное ровное дно для правильного развития отделов позвоночника наружная часть люльки изготовлена из прочной износостойкой ткани, устойчивой к выгоранию люльку можно установить на раму колясок X-Lander X-Cite, X-Move, X-Pulse. Размеры и вес: внутренние размеры люльки (ДхВхШ): 80х20х31 внешние размеры: 86.5 x 60 см вес люльки: 4.2 кг.

14790 RUR
X-Pram light X-Lander

X-Lander / X-Pram light / похожие

Подробнее

Конверты для новорожденных X-Lander X-Cosy


Демисезонный конверт X-Lander X-Cosy на холодные дни. Особенности: подходит для всех моделей колясок удобно крепится на бампере при помощи магнитов хорошо прилегает и защищает имеет прорези для ремней безопасности молния во всю длину обеспечивает легкий доступ к ребенку соответствует цвету рамы каждой модели X-lander X-Cosy упакован в очень умный рюкзак, который можно использовать в качестве сумки для покупок, поскольку в свернутом виде занимает мало места в женской сумочке Длина 95 см Ширина 40 см

5010 RUR
X-Cosy X-Lander

X-Lander / X-Cosy / похожие

Подробнее

Сумки для мамы X-Lander Сумка для коляски X-bag


Большая и вместительная сумка X-Lander X-bag Много продуманных больших и маленьких карманов для лучшей организации хранения. Легко крепится на ручке коляски при помощи специальных фиксаторов. В комплекте: коврик для пеленания термический карман для бутылки мини-сумочка. Размеры сумки: длинна 40 см, ширина 13 см, высота 30 см.

5640 RUR
Сумка для коляски X-bag X-Lander

X-Lander / Сумка для коляски X-bag / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Hauck для коляски Duett 3


Hauck Адаптер для коляски Duett 3 для автокресел прекрасный выбор для семей, любящих активный отдых. Наличие адаптеров позволяет с легкостью установить автомобильное кресло на шасси, получив таким образом удобную и мобильную систему для путешествий с малышом. Адаптеры предназначены для установки второго автокресла на нижнее сиденье коляски Duett 3.

1680 RUR
для коляски Duett 3 Hauck

Hauck / для коляски Duett 3 / похожие

Подробнее
lovelyworld.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Адаптеры для автокресел X Lander на раму по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lovelyworld.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Адаптеры для автокресел X Lander на раму — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.